1: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:07:36 ID:8u1
つまみ系だけね
じゃないと店潰れるから

2: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:08:36 ID:FwN
がっつりご飯系がいいな(´・ω・`)

3: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:09:01 ID:XcB
お願いします

4: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:09:01 ID:b5P
たくあんポリポリ

5: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:09:07 ID:XZR
はよ

6: 瞬発力◆xyn7Tx82LtUw 2015/03/07(土)06:09:11 ID:3Iv
お願いします

7: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:09:20 ID:8u1
まずは冷凍枝豆
流水で解凍させて水気をよく切りオリーブ油とみじん切りにしたニンニク、塩で軽く炒めたら完成

8: 瞬発力◆xyn7Tx82LtUw 2015/03/07(土)06:09:50 ID:3Iv
>>7
うんまそうだなぁ

11: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:10:31 ID:FwN
>>7
さやつき?(´・ω・`)

13: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:10:54 ID:8u1
>>11
さやつき

9: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:10:07 ID:WN2
ほぉ…

10: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:10:09 ID:XZR
ほう

12: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:10:38 ID:8u1
次に温めるだけのハンバーグ
皿にハンバーグ、ケチャップ、とろけるチーズでレンチン

14: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:11:47 ID:ajZ
参考画像はよ

15: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:12:21 ID:8u1
餃子の皮にケチャップぬってとろけるチーズでトースターで焼くと簡易ピザ

16: 瞬発力◆xyn7Tx82LtUw 2015/03/07(土)06:13:10 ID:3Iv
>>15
おおお

18: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:13:16 ID:FwN
>>15
お餅も乗せちゃう( ´∀`)σ)∀`)

21: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:14:24 ID:ajZ
>>15
それ美味いよね~
ツナマヨやサラミなんかあるとさらにグー

17: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:13:16 ID:XZR
スーパーで買ってすぐできそうだ

19: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:13:28 ID:02Q
もっと新しいの挙げてくれ

20: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:13:42 ID:8u1
ソーメンを固ゆでして、フライパンでごま油、塩、醤油で即席ビーフン

22: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:14:53 ID:8u1
ちょっとマジで上手い料理教えていい?

23: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:15:05 ID:FwN
どうぞ!!

25: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:15:39 ID:xIY
起き掛けからビールあけたくなっちゃうう

26: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:16:53 ID:8u1
スパゲティを普通に茹でる
その残り汁で豚バラを茹でる
茹で上がった豚バラにポン酢+砂糖をまぜておく
豚バラの温度が下がったらスパゲティと混ぜて軽く炒めれば出来上がり
大葉があればなお上手い

27: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:18:01 ID:8u1
ちなみに豚バラの温度を下げる理由は味を染み込ませるため

28: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:19:06 ID:ajZ
画像・・・参考画像を・・・!

30: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:19:51 ID:8u1
>>28
いつも仕事終わりに作ってるから画像ないんです

29: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:19:16 ID:8u1
即席シリーズいくよー
食パンのまわりをマヨネーズで囲う
真ん中に生卵を落としてトースターでチン

31: 瞬発力◆xyn7Tx82LtUw 2015/03/07(土)06:21:01 ID:3Iv
>>29
何分?

33: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:21:59 ID:8u1
>>31
トースターによって変わるね
上だけ温められる機能があるやつだと更にいい

34: 瞬発力◆xyn7Tx82LtUw 2015/03/07(土)06:22:24 ID:3Iv
>>33
トースター持ってないんだがレンジでも大丈夫?

36: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:23:28 ID:8u1
>>34
レンジは爆発するからダメ
グリルでも大丈夫だよ!

40: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:27:39 ID:wBi
>>29
これよく作ってたwwまじうまい
粗びき黒胡椒ふるとなおうまい

32: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:21:16 ID:8u1
冷凍うどんをチンしてマヨネーズ+ケチャップのオーロラソースでまぜまぜして出来上がり

35: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:22:53 ID:8u1
茹でたほうれん草を一口だいに切って納豆、めんつゆ、海苔を混ぜて完成

37: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:26:07 ID:8u1
ラストはガチでナンバーワン
レトルトのハヤシライスをお椀に入れてタバスコととろけるチーズを入れてぐちゃぐちゃに混ぜてレンチン
タバスコ苦手な人もこれはうまい
ソースはタバスコ嫌いな俺

42: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:28:27 ID:ajZ
>>37
今度作ってみる

38: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:26:39 ID:XZR
パンの周りにマヨネーズのやつはよくやってたな
結構美味いんだよなあれ

39: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:27:15 ID:8u1
>>38
うまいよね
朝なんかには最適

41: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:28:26 ID:8u1
仕込み中に付き合ってくれてありがとう
店主「龍実」でしたm(_ _)m

45: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:29:03 ID:wBi
>>41
たつみ…?

44: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:28:49 ID:ajZ

47: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:35:14 ID:G0h
素麺で作るビーフンか...
やってみよう

48: 名無しさん@おーぷん 2015/03/07(土)06:38:02 ID:mNi
土曜の朝から早起きした甲斐があった